|  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
        
          
            | 中国茶の歴史は古く、四千年の昔から栽培され、その歴史的体験の中で身体によい健康飲料として、また身近な嗜好飲料として愛されてきました。 なかでも烏龍茶はその飲みやすさから、日本で定番のお茶になったのは最近のこと。さらに近年「ウーロン茶ポリフェノール」という成分が注目を集めています。飲み易さや健康飲料としても愛飲者が増えているとか。
 
 あっさりした飲み口から、肉料理、脂っこい食事のお供ににも、おすすめです。食後のティータイムにはもちろん、ダイエットを目指すいつものお茶にもどうぞ。
 
 |  | 
    
      | 
 | 
    
      | 
        
          
            | 原材料:ウーロン茶 |  
            |  |  | 
    
      | 
 
 
        
          
            | ≪おいしいお召し上がり方≫ |  
            |  | 給茶ポットや急須にティーバック一包を入れ、熱いお湯を注ぎ、すこし蒸らしましょう。お好みの濃さでお召し上がりください。3〜4煎と、美味しくお楽しみ頂けます。 |  
            |  |  |  
            |  |  |  
            |  | やかん等を使用される場合は、0.5〜1Lの沸騰したお湯に対しティーバック一包を入れ、5分間程煮出して出来上がりです。 |  
            |  |  |  
            |  |  |  
            | ※ | 冷蔵庫で冷やして、爽やかな冷涼飲料としてもお楽しみ頂けます。 |  
 | 
    
      |  
 Copyright(C) 2001 Saneikousan Co.,Ltd. All
      Rights Reserved.
 |