|
|
|
![](img/202312.jpg) |
「グァバ」とはフトモモ科の植物で、バンジロウ、バンザクロ(蕃石榴)、シジュウムなどの別名があります。
本品は毎日おいしくお楽しみ頂けますよう、グァバ葉と果実を当社にて火入れ製茶仕上げを行い製品化いたしました。
葉と果実を効果的に配合することにより、老若男女を問わず様々な方に最適です。
最近、血糖値の上昇を穏やかにすることが解明され、糖分が気になる方の食事中のお茶として人気のようです。 |
|
|
原材料:グァバ葉・グァバ実 |
![](img/202312_r01.jpg) |
![](img/202312_r02.jpg) |
|
≪おいしいお召し上がり方≫ |
![](../img/B_No.1.gif) |
急須にティーバック一袋を入れ、熱いお湯を注ぎ、お召し上がりください。 |
|
|
|
|
![](../img/B_No.2.gif) |
やかん等を使用される場合は、1Lの沸騰したお湯に対し本品一袋を入れ、5分ほど弱火で煮出して出来上がりです。 |
|
|
|
|
※ |
冷蔵庫で冷やして、爽やかな冷涼飲料としてもお楽しみ頂けます。 |
|
![](/cgi-bin/newcount?skksan03&width=5&font=odometer&noshow)
Copyright(C) 2001 Saneikousan Co.,Ltd. All
Rights Reserved. |