|
|
|
|
アマランサスの原産は南米でインカ帝国の食生活を支えた穀物とされ、栽培は中南米はじめインド・ネパール地方でも盛んに行われています。
日本の現代食生活で不足しがちとされるカルシウムと食物繊維が白米と比べ豊富なことで大変注目をされています。
お米にちょっと混ぜて炊くだけで、おいしい雑穀ごはんが出来上がります。食感やわらか、味まろやかに召し上がっていただける、当店自慢の一品です。
・ご家族の皆さまのおいしい健康食品として、健康維持にお役立てください。 |
|
|
原材料:アマランサス |
|
|
≪おいしいお召し上がり方≫ |
|
お米を研いで、水加減(お米だけの時より少し多い目に)の後、本品をお米に1〜2の割合で加えて、炊飯してください。
炊きあがりのごはんは、よく切り返してからお召し上がりください。 |
|
Copyright(C) 2001 Saneikousan Co.,Ltd. All
Rights Reserved. |