|
|
|
|
ウコンは古来よりアジア熱帯地方各地で、健康に役立つ植物として、飲用・食用として栽培されてきました。
クルクミンを春ウコンの十数倍も多く含み、お酒の好きな方の健康を守るお茶として多くの方に愛飲されています。
最近では、お酒を飲んだ後にウコンを飲むと肝臓に良い。粉末を水で溶いてパックすると美肌を保つ。豆類、イースト菌、乳酸菌等と同時に食べる事により、その効果が増強され、胆汁分泌を促進しダイエット効果もある。等、様々な紹介がされているようです。
本品はそのまま飲むことが出来るように滅菌仕上げをしております。
|
|
|
原材料:秋ウコン |
|
|
≪おいしいお召し上がり方≫ |
|
小さじ半分ほどをお湯や牛乳に溶かしてお飲みください。 |
|
|
|
|
|
粉末ですので、そのまま水と一緒にお飲みいただけます。 |
|
|
|
|
※ |
料理の調味料としてお使いなるのも魅力です。カレー、炒め物、スープ、麺類等に、絶妙の味付けで健康度アップの食事にどうぞ。 |
|
Copyright(C) 2001 Saneikousan Co.,Ltd. All
Rights Reserved. |